Es kommt nicht häufig vor, dass Lehrkräfte der Grund- und Mittelschulen befördert werden. Umso mehr freuen wir uns, dass in diesem Jahr gleich zwei Kollegen diese Auszeichnung des Freistaates Bayern erhalten haben: Frau Lösel- Weber und Herr Kuisle. Grundlage für die Beförderung sind dauerhaft hervorragende dienstliche Leistungen. Herzlichen Glückwunsch!
© Grund- und Mittelschule Bad Hindelang 2018 / Alpgasse 8 / 87541 Bad Hindelang / Tel. 08324 - 654 / Fax 08324 - 1212
aus dem Schulleben
Home Unsere Schule JaS Schulleben Termine Unsere Partner Aktuelles Downloads Kontakt
Gratulation zur Beförderung
Dürftige Honigernte ... Unsere Schule verfügt bekanntlich über zwei Imkergruppen, die sich intensiv mit dem komplexen Feld der Bienenhaltung beschäftigen. Während in den letzten beiden Jahren der Ertrag an Blütenhonig recht gering war, dafür aber eine reiche Ernte an Waldhonig erfolgte, war es heuer genau umgekehrt: Wir konnten den sogenannten “Maienhonig” ernten, die Tracht danach blieb jedoch aus. So wird es an unserem Schulfest diesmal nur Blütenhonig zum Kosten geben ... Aber, was heißt denn hier nur? Der ist eh´ süßer als der Waldhonig und schmeckt daher Kindern meist besser! ;-)
Unsere Leitziele Projekte Elternvertretung Förderverein SMV Betreuungsangebot
Besuch vom Wasserwerk
Wasser und Wasserversorgung sind ein wichtiges Thema des HSU in der 4. Jahrgangsstufe. Wir freuen uns, dass unser Hindelanger Wasserwerk sich alljährlich die Zeit nimmt, um mit vielen anschaulichen Materialien in die Schule zu kommen. Neben einem umfassenden Vortrag werden so die Fragen der Schülerinnen und Schüler von kompetentester Seite beantwortet. Vergelt´s Gott an Stephan und Michael Wechs sowie deren Mitarbeiter!